
Пан Кейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- молоко300мл
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло23г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.67г41.86% от дневной нормы
- Жиры37.83г47.29% от дневной нормы
- Углеводы163.7г54.57% от дневной нормы
- Калории1146.41кКал47.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать все хорошенько, можно блендером. Что бы не было комков. Должно получиться тесто - как очень густая сметанка.. Вместо разрыхрытеля я брала соду гашеную лимонным соком. Но разрыхрытель клнечно лучше Смазываем сковороду маслом один раз (сливочным) и хорошо разогреваем сковородку. После того как сковорода разогрета начинам столовой ложкой выливать тесто на сковороду,делаю это так, что получаются круглые блинчики (тесто лить по середине не спеша). На сковороде помещается по 4 таких блинчика. как появятся пузырьки - епреворачиваем на другую сторону!!! МАСЛО ДОЛИВАЬ НЕ НУЖНО. Иначе блинчики будут масляными и жырными. Прилипать к сковороде они не будут...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль