
Салат с сердцем и маринованными огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное сердце160г
- горошек зеленый консервированный160г
- огурцы маринованные3шт.
- лук красный0.5шт.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- сметана2ст. л.
- хрен протертый1ч. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Заправка для салата
Пищевая ценность
- Белки43.34г48.16% от дневной нормы
- Жиры17.25г21.56% от дневной нормы
- Углеводы27.77г9.26% от дневной нормы
- Калории447.48кКал18.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. В миску налейте 120 мл воды, добавьте 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. яблочного уксуса, маринуйте лук в течение 15 минут.
- Шаг 2
Заранее отварите свиное сердце в течение 1,5–2 часов, время зависит от размера продукта. Остудите, очистите от лишнего жира и нарежьте на тонкие полоски.
- Шаг 3
Для заправки свежие листья базилика вымойте и мелко порубите, смешайте сметану, протертый хрен и измельченный базилик.
- Шаг 4
Маринованные огурцы нарежьте на тонкие полоски, к огурцам добавьте консервированный зеленый горошек.
- Шаг 5
В большой миске соедините все подготовленные продукты: маринованные огурцы, зеленый консервированный горошек, свиное сердце. Лук предварительно откиньте на сито, чтобы стек лишний маринад. Добавьте заправку и перемешайте салат.
- Шаг 6
Посыпьте салат свежемолотым черным перцем, подавайте к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль