
Фруктовый салют
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- бананы2шт.
- кленовый сироп100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.75г7.50% от дневной нормы
- Жиры1.72г2.15% от дневной нормы
- Углеводы165.75г55.25% от дневной нормы
- Калории709.15кКал29.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берём яблоко и режем тоненькими дольками - 4-5мм., более широкими и устойчивыми дольками режем апельсин.
- Шаг 2
Банан нарезаем косыми дольками - так, чтобы получился овал.
- Шаг 3
Затем берём большое, желательно стеклянное, блюдо и выкладываем фрукты: сначала дольки апельсина выкладываем в виде солнца, вкруговую, затем между ними кожурой вверх - яблоки, скраю и в центре выкладываем банан(см. на картинку).
- Шаг 4
И в конце, перед самой подачей поливаем клиновым сиропом или жидким мёдом. Можно еще сверху натереть орехов на мелкой терке или посыпать кунжутом. Вот ваш праздничный фруктовый салют и готов. Приятного аппитита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль