Фото блюда

Фруктовый салют

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • бананы2шт.
  • кленовый сироп100г

Пищевая ценность

  • Белки6.75г
    7.50% от дневной нормы
  • Жиры1.72г
    2.15% от дневной нормы
  • Углеводы165.75г
    55.25% от дневной нормы
  • Калории709.15кКал
    29.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Берём яблоко и режем тоненькими дольками - 4-5мм., более широкими и устойчивыми дольками режем апельсин.

  • Шаг 2

    Банан нарезаем косыми дольками - так, чтобы получился овал.

  • Шаг 3

    Затем берём большое, желательно стеклянное, блюдо и выкладываем фрукты: сначала дольки апельсина выкладываем в виде солнца, вкруговую, затем между ними кожурой вверх - яблоки, скраю и в центре выкладываем банан(см. на картинку).

  • Шаг 4

    И в конце, перед самой подачей поливаем клиновым сиропом или жидким мёдом. Можно еще сверху натереть орехов на мелкой терке или посыпать кунжутом. Вот ваш праздничный фруктовый салют и готов. Приятного аппитита.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляKaramelka:),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты