
Соус песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий100г
- кедровые орехи60г
- пармезан140г
- оливковое масло140мл
- лимоны0.5шт.
- чеснок1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.64г67.38% от дневной нормы
- Жиры213.19г266.49% от дневной нормы
- Углеводы24.73г8.24% от дневной нормы
- Калории2272.31кКал94.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обращаю ваше внимание, что стебли базилика мы не используем. Слегка обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы раскрыть их вкус и аромат, постоянно помешивая.
- Шаг 2
В чашу блендера кладем базилик, к нему добавляем чеснок, орехи, растительное масло, сок лимона, пармезан и солим по вкусу.
- Шаг 3
Перекладываем соус в баночку и храним в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама