
Десерт из сухофруктов и зеленой гречки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- финики50.00000000000001г
- чернослив без косточек50.00000000000001г
- курага50.00000000000001г
- гречневая крупа зеленая100.00000000000001г
- молоко130мл
- кофе растворимый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.99г23.32% от дневной нормы
- Жиры8.75г10.94% от дневной нормы
- Углеводы150.76г50.25% от дневной нормы
- Калории764.73кКал31.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить сухофрукты. Промыть. Из фиников предварительно вынуть косточки. Половину фиников отложить для крема.
- Шаг 2
Сухофрукты перебить блендером.
- Шаг 3
Заполнить массой ячейки силиконовой формы на половину, утрамбовать.
- Шаг 4
Гречку перемолоть в кофемолке в муку.
- Шаг 5
Соединить со 100 мл молока.
- Шаг 6
Помешивая, прогреть до загустения.
- Шаг 7
В блендер выложить оставшиеся финики, влить остатки молока, добавить кофе.
- Шаг 8
Добавить гречневую массу.
- Шаг 9
Перебить в крем.
- Шаг 10
Выложить поверх массы из сухофруктов. Убрать в морозилку до полного застывания.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама