
Ванильные сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%500г
- яйца куриные3шт.
- ванилин5г
- соль1щепотка
- сахар демерара100г
- мука100г
- мука 1 сорт100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.96г137.73% от дневной нормы
- Жиры63.96г79.95% от дневной нормы
- Углеводы247.69г82.56% от дневной нормы
- Калории2103.9кКал87.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбиваем в пену вместе с сахаром и ванилином. Добавляем творог и хорошо его разминаем до однородной массы.
- Шаг 2
Добавляем соль в 100 г муки. Замешиваем творожное тесто. Формируем небольшие шарики (примерно 12 штук). Нужно из слегка приплюснуть сверху и придать форму сырника. Обваливаем в 100 г муки.
- Шаг 3
Масло хорошо раскалить и выпекать сырники по 5 минут с каждой стороны. Затем можно выложить в противень и запечь в духовке еще 15 минут при температуре 180°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама