
Грибы по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный300ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.0г70.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы409.5г136.50% от дневной нормы
- Калории1890.0кКал78.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
обжариваем отваренные лесные грибы,затем лук, шампиньоны,добавляем перец порезанный дольками, через пару мин добавляем огурец натёртый на тёрке,через пару минут сок лимона,затем мёд, соль,перец,тушим ещё мин 5. и приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама