
Салат из булгура с авокадо и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100г
- авокадо1шт.
- морковь0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- рукола2горсть
- тархун2веточка
- подсолнечные семечки1ст. л.
- тыквенные семечки1ст. л.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки29.62г32.91% от дневной нормы
- Жиры126.94г158.67% от дневной нормы
- Углеводы99.33г33.11% от дневной нормы
- Калории1720.5кКал71.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, нарезать мякоть маленькими кусочками и полить выжатым из половинки лимона соком.
- Шаг 3
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока, добавить оливковое масло, мед, горчицу и все перемешать.
- Шаг 4
Готовый булгур выложить в глубокую миску, добавить авокадо и руколу, полить заправкой и перемешать.
- Шаг 5
Тархун мелко порубить и добавить в салат.
- Шаг 6
Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить в салат, все перемешать и посыпать семечками.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама