
Творожно-кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- кабачки600г
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука100г
- соль1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- йогурт греческий200г
- зелень рубленая1ст. л.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки76.03г84.48% от дневной нормы
- Жиры43.85г54.81% от дневной нормы
- Углеводы117.77г39.26% от дневной нормы
- Калории1187.81кКал49.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте в миске творог, яйца и соль.
- Шаг 2
Добавьте муку и разрыхлитель, все перемешайте.
- Шаг 3
Кабачки вымойте, срежьте кончики, снимите кожицу и натрите на крупной терке овощи.
- Шаг 4
Отожмите натертые кабачки руками и добавьте их в тесто.
- Шаг 5
Перемешайте, сформируйте оладьи и сразу отправьте их на разогретую сковороду с минимальным количеством растительного масла.
- Шаг 6
Для приготовления йогуртового соуса нарежьте любую любимую зелень, чеснок пропустите через пресс, добавьте соль и смешайте все с натуральным йогуртом.
- Шаг 7
Творожно-кабачковые оладьи с соусом готовы.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама