
Гречкин сырник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- творог200упаковка
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- сахар2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6693.1г7436.78% от дневной нормы
- Жиры3653.92г4567.40% от дневной нормы
- Углеводы861.03г287.01% от дневной нормы
- Калории64383.47кКал2682.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупу немного обжарить на сковороде без масла.Переложить в кастрюльку, залить кипящей водой(уровень воды на палец выше гречки).Варить на слабом огне.Как воды почти не останется влить молоко ,посолить и варить минут 10. Готовую кашу поставить остужаться.
- Шаг 2
Творог+сахар+яйцо-перемешать.Слив.масло растопить и половину вылить в творог.Если творог не кислый, можно добавить немного натёртой лимонной цедры. Кашу выложить в миску с творогом и перемешать. Форму(у меня сердце) выстелить бумагой смазать маргарином или раст.маслом посапать панировкой выложить массу разровнять верх и полить оставшимся сливочным маслом.Запекать 40-50 минут при темп.180. При подаче я украсила запеканку изюмом(глазки) ванильным сахаром и курагой(улыбка).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5веселенький!
Здорово!!! Я тоже так говорю про творог))) Забрала, приготовлю деткам, да и сама не откажусь! 5+1!
Я вот очень люблю молочный суп именно с гречкой, ну а про творог Вы и сами знаете:)) Интересно будет попробовать такую запеканочку! Голосую 2-я)
Интересно в двойне, так как из гречки!
ух-ты!дети будут в восторге!+5