
Оладушки дрожжевые с тыквенным пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пюре1стакан
- молоко1стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.22г29.13% от дневной нормы
- Жиры26.78г33.48% от дневной нормы
- Углеводы47.01г15.67% от дневной нормы
- Калории537.76кКал22.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пюре развести горячим молоком,добавить дрожжи и сахар,пусь дрожжи растворятся,затем добавим яйца,соль,муку и замесим тесто густоты хорошей деревенской сметаны.
- Шаг 1
Дадим тесту подняться
- Шаг 2
Начинаем жарить наши оладушки,наливаем растительное масло на сковородку(у меня с хорошим покрытием,поэтому масла надо совсем немного) и выкладываем по полной столовой ложке.Жарим с двух сторон.
- Шаг 3
Все, оладушки готовы, и так как масла у меня было немного,мне не нужно было складывать их на бумажную салфетку. Можно приступать к трапезе. Мы кушали с медом(замечательным башкирским медом,где в баночке попадаются кусочки сот!) и с йогуртом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль