Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из рыбы и тыквы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон500стакан
  • рыба300шт.
  • тыква250шт.
  • сливки100мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки47732.7г
    53036.33% от дневной нормы
  • Жиры6551.5г
    8189.38% от дневной нормы
  • Углеводы19563.7г
    6521.23% от дневной нормы
  • Калории302706.0кКал
    12612.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отдельно потушила 300 грамм тыквы и 1 луковицу, добавила в бульон.Все ингредиенты взбила в блендере, добавив немного сливок , и затем на мелкие кусочки порезала рыбу , тоже ввела в суп.Посолила , поперчила укроп добавила.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTELLAS1974,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lil

    Очень вкусный суп получился!!!! Правда я делала не совсем пюре, а просто взбила тыкву....Но настолько нежное сочетание рыбный бульон и тыква!!!!!! Суп очень быстро съели, и, кстати, никто даже и не подумал, что там тыква, а с интересом спрашивали - а что это оранжевое? )))) Спасибо!

      • Фотография профиля
        alexandra

        Спасибо! Сама люблю суп-пюре, а сын их тоже обожает!

          Оставить комментарий