
Суп-пюре из рыбы и тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон500стакан
- рыба300шт.
- тыква250шт.
- сливки100мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47732.7г53036.33% от дневной нормы
- Жиры6551.5г8189.38% от дневной нормы
- Углеводы19563.7г6521.23% от дневной нормы
- Калории302706.0кКал12612.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отдельно потушила 300 грамм тыквы и 1 луковицу, добавила в бульон.Все ингредиенты взбила в блендере, добавив немного сливок , и затем на мелкие кусочки порезала рыбу , тоже ввела в суп.Посолила , поперчила укроп добавила.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Очень вкусный суп получился!!!! Правда я делала не совсем пюре, а просто взбила тыкву....Но настолько нежное сочетание рыбный бульон и тыква!!!!!! Суп очень быстро съели, и, кстати, никто даже и не подумал, что там тыква, а с интересом спрашивали - а что это оранжевое? )))) Спасибо!
Спасибо! Сама люблю суп-пюре, а сын их тоже обожает!