
Средиземноморский салат с артишоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бобы100шт.
- помидоры1по вкусу
- оливки1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- сок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.07г26.74% от дневной нормы
- Жиры1.52г1.90% от дневной нормы
- Углеводы34.33г11.44% от дневной нормы
- Калории239.5кКал9.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все компоненты нарезать, как нравится и заправить. Вместо свежего болгарского перца можно использовать печеный, сбрызнутый уксусом и чесноком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательный салат! И чудная, уютная фотография!!! Вы-талант!
Замечательный салат! С таким...,и зимой тепло и уютно! А если бобовые(фасоль) сделать консервированными,а артишоки запечь(и перец-поддержу Вениамина)... Спасибо!
Красивый салат, заправленный солнцем:))!
Сочетание продуктов просто не может быть плохим, очень органичный салат. И я в данном даже больше склоняюсь к печеному перцу, хоть на него больше времени тратится. Резюме: отлично! :)
Это очень вкусный салат, и мне нравится крупная нарезка, так вкусней, прекрасно с хрустящей чиабаттой на ужин :)) И за рецепт и за фото 5!