Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Средиземноморский салат с артишоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бобы100шт.
  • помидоры1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • сок1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.07г
    26.74% от дневной нормы
  • Жиры1.52г
    1.90% от дневной нормы
  • Углеводы34.33г
    11.44% от дневной нормы
  • Калории239.5кКал
    9.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все компоненты нарезать, как нравится и заправить. Вместо свежего болгарского перца можно использовать печеный, сбрызнутый уксусом и чесноком.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Замечательный салат! И чудная, уютная фотография!!! Вы-талант!

    • Фотография профиля
      ирушка

      Замечательный салат! С таким...,и зимой тепло и уютно! А если бобовые(фасоль) сделать консервированными,а артишоки запечь(и перец-поддержу Вениамина)... Спасибо!

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          Красивый салат, заправленный солнцем:))!

          • Фотография профиля
            Вениамин

            Сочетание продуктов просто не может быть плохим, очень органичный салат. И я в данном даже больше склоняюсь к печеному перцу, хоть на него больше времени тратится. Резюме: отлично! :)

            • Фотография профиля
              Denis

              Это очень вкусный салат, и мне нравится крупная нарезка, так вкусней, прекрасно с хрустящей чиабаттой на ужин :)) И за рецепт и за фото 5!

              Оставить комментарий