
Паштет из оливок и горошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- оливки зеленые160г
- лук красный0.5шт.
- чеснок0.5зубчик
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- карри2щепотка
- каперсы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.11г6.79% от дневной нормы
- Жиры32.78г40.98% от дневной нормы
- Углеводы25.14г8.38% от дневной нормы
- Калории407.93кКал17.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты. С горошка и оливок слить рассол. Можно добавить каперсы.
- Шаг 2
Лук, чеснок нарезать произвольно. Соединить состав. Влить масло и всыпать карри.
- Шаг 3
Взбить до пюреобразного состояния.
- Шаг 4
Подать на гренках, хлебцах или на печенье с семечками. Вкусно макать в такой паштет картофель фри.
- Шаг 5
Хранить пару дней в холодильнике. Из рассола от горошка можно приготовить постный майонез для салата.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама