Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из оливок и горошка

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый консервированный0.5банка
  • оливки зеленые160г
  • лук красный0.5шт.
  • чеснок0.5зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • карри2щепотка
  • каперсы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.11г
    6.79% от дневной нормы
  • Жиры32.78г
    40.98% от дневной нормы
  • Углеводы25.14г
    8.38% от дневной нормы
  • Калории407.93кКал
    17.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты. С горошка и оливок слить рассол. Можно добавить каперсы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук, чеснок нарезать произвольно. Соединить состав. Влить масло и всыпать карри.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить до пюреобразного состояния.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подать на гренках, хлебцах или на печенье с семечками. Вкусно макать в такой паштет картофель фри.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хранить пару дней в холодильнике. Из рассола от горошка можно приготовить постный майонез для салата.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий