
Постные панкейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяное молоко350мл
- растительное масло2ст. л.
- сахар3ст. л.
- мука120г
- кукурузный крахмал1ст. л.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- соль0.3ч. л.
- сода1ч. л.
- уксус 9%1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.12г22.36% от дневной нормы
- Жиры39.82г49.78% от дневной нормы
- Углеводы213.57г71.19% от дневной нормы
- Калории1274.79кКал53.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухой состав. Сода и разрыхлитель — ложки без горки!
- Шаг 2
В овсяное молоко влить масло и уксус. Взбить или взболтать в шейкере.
- Шаг 3
Перелить в муку с добавками.
- Шаг 4
Перемешать. Тесто должно растекаться, но не как на блины.
- Шаг 5
Раскалить небольшую сковороду и налить в центр поварешкой тесто.
- Шаг 6
Жарить с двух сторон.
- Шаг 7
Если будут прилипать, пройдитесь кисточкой с маслом по дну сковороды.
- Шаг 8
Вид снизу.
- Шаг 9
Получается 10 шт.
- Шаг 10
Подаем с джемом, чаем или соком.
- Шаг 11
Полностью мягкие. Очень пористые внутри.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама