Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Постный пирог с фруктами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука250г
  • персиковый сироп200мл
  • растительное масло100мл
  • сахар70г
  • соль0.3ч. л.
  • разрыхлитель12г
  • пшеничные отруби2ст. л.
  • Начинка
  • персики консервированные1банка
  • яблоки1шт.
  • Крошка для верха
  • мука40г
  • сахар30г
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки39.51г
    43.90% от дневной нормы
  • Жиры139.83г
    174.79% от дневной нормы
  • Углеводы606.54г
    202.18% от дневной нормы
  • Калории4240.73кКал
    176.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Если у вас в запасе есть банка с персиками (850 г), вот тот случай не просто их съесть, а применить в пирог.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Процедить. Нарезать персики на дольки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сухой состав.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить сироп от персиков с маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Я еще покрошила в тесто яблоко.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто перелить в смазанную форму (22 см) и сверху утопить персики.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Растереть руками состав для крошки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сверху на персики.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать около 40 минут при 180°C.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    С помощью тарелки переворачиваем, когда остынет. Вот такой снизу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать на порции.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    В каждом кусочке и персики и яблоки внизу.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Пирог мягкий и на столе не черствеет. Высота пирога — 5 см.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Вкусно и с чаем и с молоком.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    благодарю Вас!!!

    • 1
    • Фотография профиля
      Инна БИА

      Татьяна, есть ли у вас выпечка с замороженными абрикосами? давно ищу

      • 1
    • Фотография профиля
      Инна БИА

      интернсно!!!

      • 1

    Оставить комментарий