
Постный пирог с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- персиковый сироп200мл
- растительное масло100мл
- сахар70г
- соль0.3ч. л.
- разрыхлитель12г
- пшеничные отруби2ст. л.
- персики консервированные1банка
- яблоки1шт.
- мука40г
- сахар30г
- растительное масло2ст. л.
Тесто
Начинка
Крошка для верха
Пищевая ценность
- Белки39.51г43.90% от дневной нормы
- Жиры139.83г174.79% от дневной нормы
- Углеводы606.54г202.18% от дневной нормы
- Калории4240.73кКал176.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если у вас в запасе есть банка с персиками (850 г), вот тот случай не просто их съесть, а применить в пирог.
- Шаг 2
Процедить. Нарезать персики на дольки.
- Шаг 3
Смешать сухой состав.
- Шаг 4
Влить сироп от персиков с маслом.
- Шаг 5
Я еще покрошила в тесто яблоко.
- Шаг 6
Тесто перелить в смазанную форму (22 см) и сверху утопить персики.
- Шаг 7
Растереть руками состав для крошки.
- Шаг 8
Посыпать сверху на персики.
- Шаг 9
Выпекать около 40 минут при 180°C.
- Шаг 10
С помощью тарелки переворачиваем, когда остынет. Вот такой снизу.
- Шаг 11
Разрезать на порции.
- Шаг 12
В каждом кусочке и персики и яблоки внизу.
- Шаг 13
Пирог мягкий и на столе не черствеет. Высота пирога — 5 см.
- Шаг 14
Вкусно и с чаем и с молоком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль