Фото рецепта
Фото блюда

Кекс с виноградом на белом вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноград белый200шт.
  • сливочное масло250г
  • сахар150г
  • яйца куриные4шт.
  • мука250г
  • разрыхлитель1
  • вино белое100г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.97г
    63.30% от дневной нормы
  • Жиры231.9г
    289.88% от дневной нормы
  • Углеводы435.12г
    145.04% от дневной нормы
  • Калории4117.86кКал
    171.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное и оливковое масло комнатной температуры слегка взбить с сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    По одному добавить яйца...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку с разрыхлителем и частями ввести в масляную смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить вино и все хорошо перемешать...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Виноград разрезать пополам (если крупный) и удалить косточки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить виноград в тесто и аккуратно перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму...Поставить в разогретую до 180 градусов духовку...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 1 час при температуре 160 градусов. Во время выпекания кекс может лопнуть. Это не брак. В оригинальном рецепте кекс тоже с трещинкой. Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой.

Оценить10.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты