
Кекс с виноградом на белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноград белый200шт.
- сливочное масло250г
- сахар150г
- яйца куриные4шт.
- мука250г
- разрыхлитель1
- вино белое100г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.97г63.30% от дневной нормы
- Жиры231.9г289.88% от дневной нормы
- Углеводы435.12г145.04% от дневной нормы
- Калории4117.86кКал171.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное и оливковое масло комнатной температуры слегка взбить с сахаром.
- Шаг 1
По одному добавить яйца...
- Шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем и частями ввести в масляную смесь.
- Шаг 3
Добавить вино и все хорошо перемешать...
- Шаг 4
Виноград разрезать пополам (если крупный) и удалить косточки.
- Шаг 5
Добавить виноград в тесто и аккуратно перемешать.
- Шаг 6
Выложить в форму...Поставить в разогретую до 180 градусов духовку...
- Шаг 7
Выпекать 1 час при температуре 160 градусов. Во время выпекания кекс может лопнуть. Это не брак. В оригинальном рецепте кекс тоже с трещинкой. Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль