
Судак на палке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сало1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.98г1.23% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории12.53кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взять свежего судака и ножиком сделать маленькие отверстия в которые ложим чеснок, сало, лавровый лист и перец горошком. Натераем судака солью и заматываем в пленку.
- Шаг null
Развести костер, судака подвесить на дерево, чтоб просох. Когда дрова перегорят одеваем судака на палку и на огонь. Переворачивая жарить до готовности. В конце сорвать листья осоки бросить в костер и прокаптить судака 10 минут. Приятного опетита!
Реклама
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама