Фото рецепта
Фото блюда

Судак на палке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сало1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.98г
    1.23% от дневной нормы
  • Углеводы0.79г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории12.53кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взять свежего судака и ножиком сделать маленькие отверстия в которые ложим чеснок, сало, лавровый лист и перец горошком. Натераем судака солью и заматываем в пленку.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Развести костер, судака подвесить на дерево, чтоб просох. Когда дрова перегорят одеваем судака на палку и на огонь. Переворачивая жарить до готовности. В конце сорвать листья осоки бросить в костер и прокаптить судака 10 минут. Приятного опетита!

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    ...А судака перед "повешиванием" от плёнки освободим? Оригинальный рецепт +5

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Хороший рецепт!

        Оставить комментарий