
Салат с помидорами, апельсином, фенхелем и гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс200г
- помидоры7шт.
- апельсины1шт.
- гранаты0.5шт.
- сыр адыгейский70г
- фенхель0.25шт.
- мята1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.9г31.00% от дневной нормы
- Жиры44.17г55.21% от дневной нормы
- Углеводы70.45г23.48% от дневной нормы
- Калории814.49кКал33.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень сохранить.
- Шаг 2
Из половинки граната вынуть зерна.
- Шаг 3
Помидоры нарезать дольками.
- Шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
- Шаг 5
Сыр нарезать тонкими хлопьями.
- Шаг 6
В глубокую миску выложить салатные листья, фенхель с зеленью, зерна граната и помидоры, все перемешать.
- Шаг 7
Посыпать салат цедрой и сыром, полить оливковым маслом и апельсиновым соком, посолить, поперчить и украсить листьями мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама