Фото рецепта
Фото блюда

Салат с помидорами, апельсином, фенхелем и гранатом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс200г
  • помидоры7шт.
  • апельсины1шт.
  • гранаты0.5шт.
  • сыр адыгейский70г
  • фенхель0.25шт.
  • мята1веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки27.9г
    31.00% от дневной нормы
  • Жиры44.17г
    55.21% от дневной нормы
  • Углеводы70.45г
    23.48% от дневной нормы
  • Калории814.49кКал
    33.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки граната вынуть зерна.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезать тонкими хлопьями.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску выложить салатные листья, фенхель с зеленью, зерна граната и помидоры, все перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать салат цедрой и сыром, полить оливковым маслом и апельсиновым соком, посолить, поперчить и украсить листьями мяты.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий