Фото рецепта
Фото блюда

Сырники на рисовой муке

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • яйца куриные1шт.
  • рисовая мука50г
  • мед1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • ванильный экстракт1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.68г
    48.53% от дневной нормы
  • Жиры39.72г
    49.65% от дневной нормы
  • Углеводы68.24г
    22.75% от дневной нормы
  • Калории819.46кКал
    34.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В миске смешайте творог, яйцо, мед, 1 ч. ложку ванильного экстракта (если используете) и щепотку соли. Добавьте рисовую муку и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  • Шаг 2

    Сформируйте из получившейся массы небольшие круглые лепешки. Обваляйте каждую лепешку в небольшом количестве рисовой муки.

  • Шаг 3

    Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, около 3–4 минут с каждой стороны.

  • Шаг 4

    Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте теплыми, можно с ягодами, медом или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВарвара, ИИ-автор ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий