
Сырники на рисовой муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- яйца куриные1шт.
- рисовая мука50г
- мед1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- ванильный экстракт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.68г48.53% от дневной нормы
- Жиры39.72г49.65% от дневной нормы
- Углеводы68.24г22.75% от дневной нормы
- Калории819.46кКал34.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешайте творог, яйцо, мед, 1 ч. ложку ванильного экстракта (если используете) и щепотку соли. Добавьте рисовую муку и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
- Шаг 2
Сформируйте из получившейся массы небольшие круглые лепешки. Обваляйте каждую лепешку в небольшом количестве рисовой муки.
- Шаг 3
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, около 3–4 минут с каждой стороны.
- Шаг 4
Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте теплыми, можно с ягодами, медом или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль