
Блины яблочные
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- мука150г
- соль0.5ч. л.
- сахар2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- яблоки1шт.
- корица молотая1щепотка
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.25г43.61% от дневной нормы
- Жиры58.31г72.89% от дневной нормы
- Углеводы188.13г62.71% от дневной нормы
- Калории1439.63кКал59.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца слегка взбить с солью, сахаром и половиной молока.
- Шаг 1
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
- Шаг 2
Добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать, добавить растительное масло и натертое яблоко.
- Шаг 3
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Перед выпечкой каждого блинчика тесто нужно перемешивать. Дольки яблока обжарить в небольшом количестве сливочного масла с коричневым сахаром до мягкости. Выложить на блины яблоки и полить образовавшимся карамельным сиропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.933
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама