
Оладьи из кабачка с красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- рыба красная100г
- пшеничная мука4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.77г53.08% от дневной нормы
- Жиры24.0г30.00% от дневной нормы
- Углеводы121.57г40.52% от дневной нормы
- Калории884.08кКал36.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
- Шаг 2
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
- Шаг 3
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
- Шаг 4
Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама