Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • яйца куриные2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • рыба красная100г
  • пшеничная мука4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки47.77г
    53.08% от дневной нормы
  • Жиры24.0г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы121.57г
    40.52% от дневной нормы
  • Калории884.08кКал
    36.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать со сметаной.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ekaterina Chayka

    2 кабачка это крайне растяжимое понятие 😆

      • Фотография профиля
        Яся

        Красная рыба - это семга слабосоленая, я правильно поняла?

        Оставить комментарий