
Спагетти с сибасом и лимонным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- сибас2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1ч. л.
- лимоны2шт.
- чеснок2зубчик
- тимьян свежий1пучок
- оливковое масло Extra Virgin150мл
- перец чили1шт.
- орегано сушеный0.5ч. л.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки175.44г194.93% от дневной нормы
- Жиры195.53г244.41% от дневной нормы
- Углеводы196.33г65.44% от дневной нормы
- Калории3321.88кКал138.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке. затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в горячую кастрюлю.
- Шаг 2
Чеснок почистить.
- Шаг 3
Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Приготовить соус: в чашу блендера выложить чеснок, листья тимьяна, орегано и цедру, раскрошить руками чили, влить оливковое масло Extra Virgin и все взбить.
- Шаг 5
Добавить соус в кастрюлю с макаронами, в чашу блендера влить немного оставшейся от макарон воды, перемешать с остатками соуса и вылить в кастрюлю.
- Шаг 6
Рыбу посолить, поперчить и, разогрев в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, обжаривать по минуте с каждой стороны, затем снять кожу.
- Шаг 7
Выложить филе к макаронам и вернуть кастрюлю на огонь, лопаткой разделить рыбу на маленькие кусочки и все перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль