Фото рецепта
Фото блюда

Пирог со спаржей и беконом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Нам понадобится:
  • тесто слоеное1упаковка
  • спаржа молодая10шт.
  • сулугуни150г
  • сыр гауда150г
  • бекон варено-копченый200г
  • тимьян1веточка
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки131.9г
    146.56% от дневной нормы
  • Жиры253.15г
    316.44% от дневной нормы
  • Углеводы211.29г
    70.43% от дневной нормы
  • Калории3656.95кКал
    152.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Раскатываем тесто, делаем ножом небольшие надрезы прямоугольником, отступая примерно на 1 см от края. Середину накалываем вилкой, бортики смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180°C на 10–15 минут.

  • Шаг 2

    Спаржу промываем, заворачиваем каждую в бекон. Трем сыр и смешиваем его. На середину слегка запеченного теста выкладываем сыр, на него спаржу: я чередовала с беконом и без, добавила гроздь черри для украшения. Посыпаем тимьяном и в духовку минут на 20.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Спаржу любим! Пирог зачетный!👌

    • 1

Оставить комментарий