
Пирог со спаржей и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- спаржа молодая10шт.
- сулугуни150г
- сыр гауда150г
- бекон варено-копченый200г
- тимьян1веточка
- яйца куриные1шт.
Нам понадобится:
Пищевая ценность
- Белки131.9г146.56% от дневной нормы
- Жиры253.15г316.44% от дневной нормы
- Углеводы211.29г70.43% от дневной нормы
- Калории3656.95кКал152.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатываем тесто, делаем ножом небольшие надрезы прямоугольником, отступая примерно на 1 см от края. Середину накалываем вилкой, бортики смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180°C на 10–15 минут.
- Шаг 2
Спаржу промываем, заворачиваем каждую в бекон. Трем сыр и смешиваем его. На середину слегка запеченного теста выкладываем сыр, на него спаржу: я чередовала с беконом и без, добавила гроздь черри для украшения. Посыпаем тимьяном и в духовку минут на 20.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама