
Салат из авокадо и грейпфрута с фундуком и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфруты1шт.
- авокадо1шт.
- фундук2горсть
- салатный микс2горсть
- лук зеленый4стебель
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- тимьян свежий2веточка
- горчица1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки25.45г28.28% от дневной нормы
- Жиры161.08г201.35% от дневной нормы
- Углеводы51.03г17.01% от дневной нормы
- Калории1729.7кКал72.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С грейпфрута срезать кожуру и вырезать мякоть из перепонок, сохранив выделившийся при этом сок.
- Шаг 2
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, вырезать мякоть.
- Шаг 3
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- Шаг 4
Приготовить заправку: сок грейпфрута соединить с оливковым маслом, добавить горчицу, листья тимьяна, все поперчить, посолить и перемешать.
- Шаг 5
Салатный микс выложить в миску, добавить мякоть грейпфрута, авокадо, зеленый лук и все полить заправкой.
- Шаг 6
Фундук слегка измельчить в ступке и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама