
Салат с белой фасолью и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- помидоры3шт.
- салат1пучок
- картофель3шт.
- фасоль белая консервированная1банка
- каперсы маринованные2ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.73г96.37% от дневной нормы
- Жиры67.12г83.90% от дневной нормы
- Углеводы122.59г40.86% от дневной нормы
- Калории1450.69кКал60.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1

Отварите картофель, когда остынет, очистите и нарежьте на 6 — 8 долек.
- Шаг 2

Для заправки перемешайте оливковое масло, зернистую горчицу и темный бальзамический уксус.
- Шаг 3

Листья салата порвите уложите на дно блюда. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля. Консервированного тунца поломайте на кусочки, помидоры нарежьте дольками или кусочками. Добавьте фасоль, тунца и помидоры к остальным ингредиентам на блюдо.
- Шаг 4

Полейте салат заправкой и украсьте каперсами.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















