Фото рецепта
Фото блюда

Салат с белой фасолью и тунцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • помидоры3шт.
  • салат1пучок
  • картофель3шт.
  • фасоль белая консервированная1банка
  • каперсы маринованные2ст. л.
  • горчица с зернами2ч. л.
  • бальзамический уксус2ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки86.73г
    96.37% от дневной нормы
  • Жиры67.12г
    83.90% от дневной нормы
  • Углеводы122.59г
    40.86% от дневной нормы
  • Калории1450.69кКал
    60.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварите картофель, когда остынет, очистите и нарежьте на 6 — 8 долек.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки перемешайте оливковое масло, зернистую горчицу и темный бальзамический уксус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата порвите уложите на дно блюда. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля. Консервированного тунца поломайте на кусочки, помидоры нарежьте дольками или кусочками. Добавьте фасоль, тунца и помидоры к остальным ингредиентам на блюдо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полейте салат заправкой и украсьте каперсами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий