
Шарлотка с яблоками от Алисы Доценко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- сахар1стакан
- сметана3г
- яблоки4шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.09г43.43% от дневной нормы
- Жиры21.7г27.13% от дневной нормы
- Углеводы378.06г126.02% от дневной нормы
- Калории1886.89кКал78.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
яблоки почистить,удалить сердцевину, и нарезать ломтиками. форму для выпечки выложить бумагой для запкания, и уложить туда тыблочки)
- Шаг null
добавить корицу, размешать, и выложить массу в форму(на фото у меня видны еще кусочки вишенки,это был эксперимент))
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром
- Шаг null
добавить туда сметанку, и продолжая взбивать постепенно добавлять муку,
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Вчера испекла пирог по вашему рецепту - получился очень-очень вкусный, и до этого все получалось, но добавление корицы придало очень интересный, пикантный вкус, казалось бы, совершенно простому пирогу))) теперь только так и никак иначе) спасибо!
а я люблю еще орешки добавить, и сверху обильно присыпаю тростниковым сахаром.Сахар плавится...ням-ням....
Хороший рецепт! А сколько выпекать и при какой температуре?
старя добрая шарлотка! Она в моем исполнени отличаается только тем, что на смазанную маслом форму я сначала укладываю яблоки в дв слоя, а затем заливаю тестом. Конечно, ПЯТЬ!