Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка с яблоками от Алисы Доценко

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука1стакан
  • сахар1стакан
  • сметана3г
  • яблоки4шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.09г
    43.43% от дневной нормы
  • Жиры21.7г
    27.13% от дневной нормы
  • Углеводы378.06г
    126.02% от дневной нормы
  • Калории1886.89кКал
    78.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    яблоки почистить,удалить сердцевину, и нарезать ломтиками. форму для выпечки выложить бумагой для запкания, и уложить туда тыблочки)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    добавить корицу, размешать, и выложить массу в форму(на фото у меня видны еще кусочки вишенки,это был эксперимент))

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с сахаром

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    добавить туда сметанку, и продолжая взбивать постепенно добавлять муку,

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса Чернышева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katya_ra

    Вчера испекла пирог по вашему рецепту - получился очень-очень вкусный, и до этого все получалось, но добавление корицы придало очень интересный, пикантный вкус, казалось бы, совершенно простому пирогу))) теперь только так и никак иначе) спасибо!

      • Фотография профиля
        Катерина Родионова

        а я люблю еще орешки добавить, и сверху обильно присыпаю тростниковым сахаром.Сахар плавится...ням-ням....

        • Фотография профиля
          galka♥

          Хороший рецепт! А сколько выпекать и при какой температуре?

          • Фотография профиля
            Алиса

            старя добрая шарлотка! Она в моем исполнени отличаается только тем, что на смазанную маслом форму я сначала укладываю яблоки в дв слоя, а затем заливаю тестом. Конечно, ПЯТЬ!

            Оставить комментарий