
Ванильный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- ванилин1щепотка
- соль1щепотка
- мед8ст. л.
- манго1шт.
- апельсины1шт.
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.2г65.78% от дневной нормы
- Жиры51.61г64.51% от дневной нормы
- Углеводы259.62г86.54% от дневной нормы
- Калории1806.72кКал75.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Манго вымойте, обсушите, очистите, нарежьте кубиками. Смешайте оставшийся мед с кусочками манго. С помощью терки снимите цедру с апельсина и выдавите сок. Смешайте апельсиновую цедру и сок с корицей и смеси манго и меда, дайте настояться 10 мин.
- Шаг null
Разогреть духовку до 200С. Наполнить глубокий противень водой на 2см и затем поставить его в духовку.
- Шаг null
В небольшую кастрюлю налейте молоко, всыпьте ванилин, соль, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте 3 ст.л. меда и снова доведите до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть.
- Шаг null
Готовые десерты опрокиньте на тарелку и выложите сверху кусочки манго с апельсиновым соком.
- Шаг null
Взбейте яйца миксером до пышноты, влейте остывшее молоко с медом. Вылейте массу в формочки и поставьте в духовку(в противень с водой) на минут 30-40, до загустения массы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль