
Рулетики с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга350г
- сметана50г
- сыр мягкий1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.24г85.82% от дневной нормы
- Жиры31.28г39.10% от дневной нормы
- Углеводы1.68г0.56% от дневной нормы
- Калории596.79кКал24.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Печем блинчики по своему любимому рецепту, я пекла по этому http://www.edimdoma.ru/recipes/15998.
- Шаг null
Творожный сыр смешиваем со сметаной, можно добавить зелень и немного чеснока (я брала сыр Венский завтрак с чесноком и зеленью). Когда блинчики остынут, смазываем их творожной смесью. Затем нарезаем тонкими полосками семгу и выкладываем сверху творожной массы. Сворачиваем плотные трубочки и отправляем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Это самая желанная закуска на любом столе!
очень вкусно!! можно заменить сыр с зеленью и чесноком на сыр с хреном-очень пикантно!! С Рождеством!
Это и правда очень вкусно, а Ваши рулеты еще и аккуратные! Единственное, мне не хватает в рецепте укропа, но это уже субъективное:)
Хороший рецепт!5
Я заворачиваю такую начинку в тонкий лаваш и добавляю листья салата. Тоже очень вкусно