
Панкейки с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука65г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- миндальная мука1ст. л.
- молоко65мл
- растительное масло1ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- творожная масса125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.61г36.23% от дневной нормы
- Жиры71.83г89.79% от дневной нормы
- Углеводы112.88г37.63% от дневной нормы
- Калории1210.65кКал50.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творожную массу, яйцо, молоко, ваниль, щепотку соли и сахар хорошо перемешать и растереть, добавить миндальную муку и растительное масло, снова перемешать, постепенно добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получается густым.
- Шаг 1
Разогреть хорошо сковороду, один раз смазать сливочным маслом, больше не смазывать, вылить в сковороду немного теста как на оладьи, выпекать до зарумянивания с каждой стороны (примерно по 30 секунд или +/- с каждой стороны), жарить на сковороде без масла. Подавать со сметаной или вареньем, джемом, ягодами. Разогреть хорошо сковороду, один раз смазать сливочным маслом, больше не смазывать, после уменьшаете огонь и жарите на среднем огне, чтобы ваши панкейки не подгорели. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль