Фото рецепта
Фото блюда

Панкейки с творогом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • мука65г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • миндальная мука1ст. л.
  • молоко65мл
  • растительное масло1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • творожная масса125г

Пищевая ценность

  • Белки32.61г
    36.23% от дневной нормы
  • Жиры71.83г
    89.79% от дневной нормы
  • Углеводы112.88г
    37.63% от дневной нормы
  • Калории1210.65кКал
    50.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творожную массу, яйцо, молоко, ваниль, щепотку соли и сахар хорошо перемешать и растереть, добавить миндальную муку и растительное масло, снова перемешать, постепенно добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получается густым.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть хорошо сковороду, один раз смазать сливочным маслом, больше не смазывать, вылить в сковороду немного теста как на оладьи, выпекать до зарумянивания с каждой стороны (примерно по 30 секунд или +/- с каждой стороны), жарить на сковороде без масла. Подавать со сметаной или вареньем, джемом, ягодами. Разогреть хорошо сковороду, один раз смазать сливочным маслом, больше не смазывать, после уменьшаете огонь и жарите на среднем огне, чтобы ваши панкейки не подгорели. Приятного аппетита!

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты