
Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1шт.
- молоко1стакан
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1по вкусу
- майонез1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- ветчина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.34г71.49% от дневной нормы
- Жиры37.41г46.76% от дневной нормы
- Углеводы316.03г105.34% от дневной нормы
- Калории1888.36кКал78.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки)
- Шаг null
Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус)
- Шаг null
Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Отличный закусон и перекусон! Мама,))))))Что же это ребёнку хлеба не даёте))))?Шучу. Молодец!5++++++++++++++++
Спасибо за рецепт... я думаю приготовить такие бутерброды на завтрак... может, только чеснок не буду добавлять :))) 5+!!!
Это безусловно очень вкусные бутерброды! Но вот с категорией праздничной кухни ну никак не могу согласиться. Моя бабушка делает такие, когда кто-нибудь заходит просто так и к приему гостей готовиться нет ни времени, ни продуктов... Хотя 5 я все же поставила.