Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яичница в бутерброде

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый2кусок
  • помидоры черри2шт.
  • бекон сырокопченый1шт.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки23.41г
    26.01% от дневной нормы
  • Жиры49.06г
    61.33% от дневной нормы
  • Углеводы26.77г
    8.92% от дневной нормы
  • Калории654.45кКал
    27.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На один ломтик хлеба выложите с одной стороны нарезанные помидорки. Можно взять и большой помидор, тогда понадобится один кружок помидора.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положите рядом с помидорками кусочек бекона. Или колбаски, ветчинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из второго куска хлеба вырежьте серединку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Положите на бутерброд.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно вбейте в отверстие яйцо.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в микроволновую печь. Режим «Микроволны», максимальная мощность.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Понадобится 3–5 минут в зависимости от желаемой плотности яйца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лялич

    Классно .

      • Фотография профиля
        Зинаида Владимировна

        я так готовила - вкусно!!!

          • Фотография профиля
            Оксана Чуб

            Чудо - расчудесное, да ещё и за 3 минуты 👍👍👍

              • Фотография профиля
                gapapolya

                От такого бутербродика никто бы не отказался, класс!

                  Оставить комментарий