
Яичница в бутерброде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2кусок
- помидоры черри2шт.
- бекон сырокопченый1шт.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.41г26.01% от дневной нормы
- Жиры49.06г61.33% от дневной нормы
- Углеводы26.77г8.92% от дневной нормы
- Калории654.45кКал27.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

На один ломтик хлеба выложите с одной стороны нарезанные помидорки. Можно взять и большой помидор, тогда понадобится один кружок помидора.
- Шаг 2

Положите рядом с помидорками кусочек бекона. Или колбаски, ветчинки.
- Шаг 3

Из второго куска хлеба вырежьте серединку.
- Шаг 4

Положите на бутерброд.
- Шаг 5

Аккуратно вбейте в отверстие яйцо.
- Шаг 6

Ставим в микроволновую печь. Режим «Микроволны», максимальная мощность.
- Шаг 7

Понадобится 3–5 минут в зависимости от желаемой плотности яйца.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















