
Бутрик с креветками, морковью и карри майонезом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез0.5стакан
- лимонный сок6ч. л.
- соль1щепотка
- питы4шт.
- морковь6
- укроп2
- карри0.5ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.35г31.50% от дневной нормы
- Жиры86.75г108.44% от дневной нормы
- Углеводы165.23г55.08% от дневной нормы
- Калории1573.02кКал65.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В отдельной миске объединить морковь, 1 столовую ложку масла и щепотка соли и перца. Во второй миске, перемешать вместе майонез, лимонный сок и карри. В большой сковороде, разогреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем жару. Добавить креветки и обжарить, помешивая от 2 до 3 минут. Переложить на тарелку,приправить перцем. Разогреть питу в духовке, разрезать ее пополам не до конца, чтобы получился карман. Смазать нижнюю половинку питы 1 столовой ложкой смеси майонеза. Сделать бутерброды с морковью, фенхелем, креветками, добивать немного майонеза и посыпать укропом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль