Фото рецепта
Фото блюда

Бутрик с креветками, морковью и карри майонезом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез0.5стакан
  • лимонный сок6ч. л.
  • соль1щепотка
  • питы4шт.
  • морковь6
  • укроп2
  • карри0.5ч. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки28.35г
    31.50% от дневной нормы
  • Жиры86.75г
    108.44% от дневной нормы
  • Углеводы165.23г
    55.08% от дневной нормы
  • Калории1573.02кКал
    65.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В отдельной миске объединить морковь, 1 столовую ложку масла и щепотка соли и перца. Во второй миске, перемешать вместе майонез, лимонный сок и карри. В большой сковороде, разогреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем жару. Добавить креветки и обжарить, помешивая от 2 до 3 минут. Переложить на тарелку,приправить перцем. Разогреть питу в духовке, разрезать ее пополам не до конца, чтобы получился карман. Смазать нижнюю половинку питы 1 столовой ложкой смеси майонеза. Сделать бутерброды с морковью, фенхелем, креветками, добивать немного майонеза и посыпать укропом. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    Inna, foto ne vidno - eto tol'ko u menya ili problemy na sayte? A rezept - super! Sdelayu zavtra na lanch1

      Оставить комментарий