Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • горчица французская3ст. л.
  • соль1ч. л.
  • перец свежемолотый смесь1ст. л.
  • чиабатта1шт.
  • кетчуп томатный2ч. л.
  • горчица дижонская с медом2ч. л.
  • майонез1ч. л.
  • салат листовой4шт.
  • капуста квашеная2ст. л.
  • свинина нежирная800г

Пищевая ценность

  • Белки168.05г
    186.72% от дневной нормы
  • Жиры198.87г
    248.59% от дневной нормы
  • Углеводы161.67г
    53.89% от дневной нормы
  • Калории3159.55кКал
    131.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180°C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, солим и перчим, растираем.

  • Шаг 1

    В миску кладем горчицу с зернами и раздавленный через пресс чеснок. Перемешиваем. Этой смесью щедро обмазываем кусок свинины.

  • Шаг 2

    Кладем мясо в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Помещаем в нагретую духовку и запекаем в течение 1,5-2 часов. В процессе выпечки пакет должен надуться, все соки в свинине в процессе такого приготовления останутся в мясе, а лишний жир сойдет. Готовую свинину остудить, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

  • Шаг 3

    Для приготовления сэндвичей берем любимый хлеб или булочку (у меня сегодня — чиабатта специально для сэндвичей). Разрезаем пополам. На нижнюю часть булочки намазываем баварскую горчицу, майонез и кетчуп. Сверху кладем промытые и высушенные листья салата. На листья — нарезанное тонкими слайсами мясо. Свинина очень мягкая и сочная. На свинину сверху кладем квашеную капусту, отжатую от сока. Накрываем второй половиной булочки. Сытно, очень вкусно и даже относительно не очень вредно!:) Приятного аппетита!

Оценить9.824
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты