
Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- горчица французская3ст. л.
- соль1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1ст. л.
- чиабатта1шт.
- кетчуп томатный2ч. л.
- горчица дижонская с медом2ч. л.
- майонез1ч. л.
- салат листовой4шт.
- капуста квашеная2ст. л.
- свинина нежирная800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.05г186.72% от дневной нормы
- Жиры198.87г248.59% от дневной нормы
- Углеводы161.67г53.89% от дневной нормы
- Калории3159.55кКал131.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180°C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, солим и перчим, растираем.
- Шаг 1
В миску кладем горчицу с зернами и раздавленный через пресс чеснок. Перемешиваем. Этой смесью щедро обмазываем кусок свинины.
- Шаг 2
Кладем мясо в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Помещаем в нагретую духовку и запекаем в течение 1,5-2 часов. В процессе выпечки пакет должен надуться, все соки в свинине в процессе такого приготовления останутся в мясе, а лишний жир сойдет. Готовую свинину остудить, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.
- Шаг 3
Для приготовления сэндвичей берем любимый хлеб или булочку (у меня сегодня — чиабатта специально для сэндвичей). Разрезаем пополам. На нижнюю часть булочки намазываем баварскую горчицу, майонез и кетчуп. Сверху кладем промытые и высушенные листья салата. На листья — нарезанное тонкими слайсами мясо. Свинина очень мягкая и сочная. На свинину сверху кладем квашеную капусту, отжатую от сока. Накрываем второй половиной булочки. Сытно, очень вкусно и даже относительно не очень вредно!:) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль