Фото рецепта
Фото блюда

Салат к Восточному плову

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька1по вкусу
  • перец болгарский1шт.
  • томатный сок1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.56г
    1.73% от дневной нормы
  • Жиры0.07г
    0.09% от дневной нормы
  • Углеводы6.23г
    2.08% от дневной нормы
  • Калории32.94кКал
    1.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Морковь и редьку натереть на терке соломкой длинной,мелкой.Лук мелко порезать.Перец порезать соломкой.Чеснок и зелень порубить.Добавить по вкусу соль, уксус 5%,поперчить и добавить немного сахара.(для пикантности) Залить домашним томатным соком. Дать настояться минут 10. Приятного аппетита!!!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    5+!я люблю салаты с редькой.кроме всего она очень полезная.китайцы ее очень широко применяют.у меня в рецептах есть тоже салат с редькой и всегда уходит на ура!теперь еще один будет.спасибо!

    Оставить комментарий