
Салат к Восточному плову
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька1по вкусу
- перец болгарский1шт.
- томатный сок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.56г1.73% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы6.23г2.08% от дневной нормы
- Калории32.94кКал1.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и редьку натереть на терке соломкой длинной,мелкой.Лук мелко порезать.Перец порезать соломкой.Чеснок и зелень порубить.Добавить по вкусу соль, уксус 5%,поперчить и добавить немного сахара.(для пикантности) Залить домашним томатным соком. Дать настояться минут 10. Приятного аппетита!!!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама