
Салат с базиликом, фетой и сливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы250г
- фета120г
- базилик фиолетовый1пучок
- бальзамический соус1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки23.01г25.57% от дневной нормы
- Жиры45.76г57.20% от дневной нормы
- Углеводы30.56г10.19% от дневной нормы
- Калории627.09кКал26.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливы промыть, очистить (в рецепте указан вес без косточек) и нарезать на четвертинки. Сливы лучше брать не сладкие, с кислинкой.
- Шаг 2
Базилик (небольшой пучок) промыть и просушить. Оборвать листья и мелкие ветви, стебель убрать. Соединить со сливами.
- Шаг 3
Добавить нарезанную на кубики фету.
- Шаг 4
Заправить бальзамическим соусом и оливковым маслом.
- Шаг 5
Соль, перец добавить по вкусу, сверху можно посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама