Фото рецепта
Фото блюда

Салат с базиликом, фетой и сливой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • сливы250г
  • фета120г
  • базилик фиолетовый1пучок
  • бальзамический соус1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.01г
    25.57% от дневной нормы
  • Жиры45.76г
    57.20% от дневной нормы
  • Углеводы30.56г
    10.19% от дневной нормы
  • Калории627.09кКал
    26.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливы промыть, очистить (в рецепте указан вес без косточек) и нарезать на четвертинки. Сливы лучше брать не сладкие, с кислинкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Базилик (небольшой пучок) промыть и просушить. Оборвать листья и мелкие ветви, стебель убрать. Соединить со сливами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанную на кубики фету.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заправить бальзамическим соусом и оливковым маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соль, перец добавить по вкусу, сверху можно посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelloCassie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    super.alexa-stella

    Тоже интересно! Унесла в копилку. Спасибо!

      Оставить комментарий