Фото рецепта
Фото блюда

Салат "а ля греческий"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры1.43г
    1.79% от дневной нормы
  • Углеводы0.54г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории17.23кКал
    0.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем помидоры и сыр кубиками, лук кольцами. Добавляем маслины, специи и приправы (у меня - соль, 4 вида перца, укроп, базилик). Заправляем оливковым маслом. Салат готов!Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Вкусно...я люблю с адыгейским(нейтральный) Фото фактурное(извините за тавтологию)+5

    • Фотография профиля
      Arinka

      Есть много видов сыра, который можно использовать.. а какой выбрать, зависит от ваших вкусов. Я вот люблю более нежные по консистенции и почти пресный на вкус. А моя мама всегда добавляет соленую брынзу...

        • Фотография профиля
          Альбина

          Я люблю более мягкие сыры, типа Альметте сливочный. КОнечно он не кусочками режется, но когда смешивается с оливковым маслом, получается очень нежно!

            • Фотография профиля
              Алиса

              Аринка, то есть лук впринципе лучше заменить огурцом? А альтернатива сыру Фетаки есть? На какой вид сыра он похож?

                Оставить комментарий