
Салат "а ля греческий"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сыр1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры1.43г1.79% от дневной нормы
- Углеводы0.54г0.18% от дневной нормы
- Калории17.23кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем помидоры и сыр кубиками, лук кольцами. Добавляем маслины, специи и приправы (у меня - соль, 4 вида перца, укроп, базилик). Заправляем оливковым маслом. Салат готов!Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Вкусно...я люблю с адыгейским(нейтральный) Фото фактурное(извините за тавтологию)+5
Есть много видов сыра, который можно использовать.. а какой выбрать, зависит от ваших вкусов. Я вот люблю более нежные по консистенции и почти пресный на вкус. А моя мама всегда добавляет соленую брынзу...
Я люблю более мягкие сыры, типа Альметте сливочный. КОнечно он не кусочками режется, но когда смешивается с оливковым маслом, получается очень нежно!
Аринка, то есть лук впринципе лучше заменить огурцом? А альтернатива сыру Фетаки есть? На какой вид сыра он похож?