
Башня "Алоха"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- вино белое1ст. л.
- горчица1ч. л.
- майонез2ст. л.
- крабовое мясо250г
- помидоры75г
- лук красный2ч. л.
- лаймовый сок2ст. л.
- кинза свежая2ч. л.
- соль1щепотка
- кориандр молотый1ч. л.
- салат1по вкусу
- манго1по вкусу
- авокадо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.09г21.21% от дневной нормы
- Жиры53.71г67.14% от дневной нормы
- Углеводы36.76г12.25% от дневной нормы
- Калории714.29кКал29.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.
- Шаг null
Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )
- Шаг null
Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.
- Шаг null
Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.
- Шаг null
Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.
- Шаг null
Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.
- Шаг null
Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль