
Фруктовые корзинки с заварным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- сахар200г
- мука50г
- сахар ванильный1ч. л.
- желатин1ст. л.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.21г48.01% от дневной нормы
- Жиры18.75г23.44% от дневной нормы
- Углеводы259.52г86.51% от дневной нормы
- Калории1376.96кКал57.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.В желтки влить горячее молоко, перемешать.Поставить на огонь, варить до загустения. Остудить. Крем готов.
- Шаг null
В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита.
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама