
торт зебра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- сметана200г
- маргарин100г
- какао2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.26г42.51% от дневной нормы
- Жиры149.55г186.94% от дневной нормы
- Углеводы18.87г6.29% от дневной нормы
- Калории1586.19кКал66.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 6
яйца взбить с сахаром и добавить маргарин,сметану и соду с мукой. хорошо все вымешать. разделить тесто на 3части. в одну добавить какао. теперь выливаем в форму,предварительно застелив пекарской бумогой, 2 ложки белого, в середину 1 кофейного и так до конца. печь при температуре 180градусов приблизительно час. проверить деревянной полочкой. остудить и разрезать на 2 части. пропитать згущенкой и оставить на ночь. взбить сливки с сахаром и перемазать торт. сверху можно потереть шоколад полосками,как у зебры. приятного апетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный тортик.И главное красивый в разрезе!приготовила впервые на юбилей своего дяди недавно.Так что за само оформление...в общем,не судите строго...Только сделала шоколадный ганаш сверху😀
Красота неописуемаямаяяяя!
Красивые полосочки! 5 и голос
Нежные зебринки выглядывают...красиво на 5+ и голос
красиво!5!