
Желе из красной смородины
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягоды1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1.07г0.36% от дневной нормы
- Калории4.4кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Ягоды промыть и дать стечь. 2. Ягоды перекрутить через мясорубку, затем перетереть через дуршлаг. 3. Потом мерить: стакан жидкости – стакан сахара. Все размешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, кипятим 5-10 минут, и горячую жидкость разливаем в стерильные банки. Можно не закатывать.
Оценить9.76
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама