
Домашние цукаты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар500г
- апельсины1г
- шоколад черный горький1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы499.56г166.52% от дневной нормы
- Калории2000.75кКал83.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Апельсиновые корки обработать, то есть разрезать на тонкие дольки и удалить белую часть кожицы.
- Шаг 1
Варить корки около 45 минут, при этом каждые 15 минут менять воду.
- Шаг 2
Сварить сахарный сироп: добавить в кастрюлю 2 стакана воды, затем весь сахар. Когда сахар раствориться, положить корки и варить еще 10 минут. Затем оставить корки в сиропе примерно на 2-4 часа.
- Шаг 3
Достать корки, дать стечь сиропу. Разложить корки на пергаменте на противне и сушить при температуре 80 С 2 часа.
- Шаг 4
Еще теплые корочки обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и убрать в холодильник до застывания шоколада. Вкусняшки готовы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль