
Пирожное "Брауниз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький200г
- сливочное масло170г
- сахар250г
- яйца куриные4шт.
- мука140г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1пакет
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.78г59.76% от дневной нормы
- Жиры234.67г293.34% от дневной нормы
- Углеводы519.5г173.17% от дневной нормы
- Калории4412.65кКал183.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке до однородности. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять емкость с водяной бани, немного остудить. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью.Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. Орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Застелить форму пергаментом.Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 160°C духовке 25-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ночь. Брауни разрезать на квадратные пирожные.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль