
Творожно-вишневая запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа100г
- творог250упаковка
- вишня замороженная1банка
- молоко400мл
- сливки80мл
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло10г
- сахар100г
- ванильная эссенция1ч. л.
- соль1щепотка
- лимонный сок4ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8393.6г9326.22% от дневной нормы
- Жиры4554.18г5692.73% от дневной нормы
- Углеводы1268.57г422.86% от дневной нормы
- Калории81226.2кКал3384.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Молоко со сливками и творогом довести до кипения. Периодически помешивая добавить желтковою масу и довести до кипения. Остудить. Смешать со взбитыми белками. Вишню выложить в форму для запекания. Сверху выложить массу и положить на нее стружку сливочного масла. Запекать 25мин
- Шаг null
Духовка 200. Яичные белки взбить с сахаром, эссенцией и 1 чайн. ложкой лимонного сока. Желтки смешать с 6 ложками молока с сахаром, ессенцией, лимонним соком, миндальными хлопьями, манной крупой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Нежнейший вкус! Какое чудо!!! Очень понравилось, спасибо за рецепт! Просто, вкусно и полезно! Замечательный завтрак.)) И не только завтрак.))) 5!
Запеканка хороша))))))
Прекрасный рецепт. Жаль, что фото не очень привлекает внимание - чуть не прошла мимо.
Чудесная запеканка, да еще с моими любимыми ингредиентами!5!
Обязательно приготовлю для своих деток,только вишню яблоками заменю.Спасибо!