
Мангово-творожный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- ванильная эссенция1ч. л.
- сахарный песок100г
- мука100г
- картофельный крахмал30г
- разрыхлитель1ч. л.
- манго1шт.
- желатин10г
- апельсиновый сок15мл
- сахар80г
- творог250упаковка
- сливки150мл
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8400.82г9334.24% от дневной нормы
- Жиры4556.35г5695.44% от дневной нормы
- Углеводы1333.27г444.42% от дневной нормы
- Калории81617.65кКал3400.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовка 200. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахарным песком и ванильным сахаром, затем взбить с 4стол.ложками теплой воды. Яичные белки взбить в крутую пену и вместе с мукой,крахмалом и разрыхлителем осторожно подмешать к желтковой массе. Полученное тесто выложить на высталанный бумагой для выпекания противень и в духовку на 15мин. Бисквит вынуть из духовки и опрокинуть на полотенце. Удалив бумагу, свернуть в рулет. Остудить.
- Шаг null
Замочить желатин. Манго очистить, пюрировать с лимонной цедрой,апельсиновым соком и 30г сахара. Половину желатина распустить и ввести в пюре. Смешать лимонный сок, творог и сахарний песок. Добавить желатин, подмешать взбитие сливки. Рулет развернуть, нанести по половине творожного и мангового крема, снова свернуть. Оставшимся кремом покрыть рулет. В холодильник на минимум 3 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль