
Закуска "Праздничная"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2мл
- сливочное масло200г
- пшеничная мука2стакан
- яйца куриные11шт.
- грибы800г
- лук репчатый2шт.
- сливки150г
- сыр плавленый300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.51г203.90% от дневной нормы
- Жиры299.63г374.54% от дневной нормы
- Углеводы453.78г151.26% от дневной нормы
- Калории5273.55кКал219.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.
- Шаг 2
Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!
- Шаг 3
Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.
- Шаг 4
Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль