
Жареные яйца со спаржей, сладким перцем и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- спаржа6стебель
- помидоры вяленые6шт.
- перец сладкий красный0.5шт.
- лук красный1шт.
- петрушка1веточка
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.91г99.90% от дневной нормы
- Жиры43.83г54.79% от дневной нормы
- Углеводы138.62г46.21% от дневной нормы
- Калории1295.85кКал53.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Чеснок почистить и порезать пластинками.
- Шаг 3
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
- Шаг 4
У спаржи удалить грубые черенки.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
- Шаг 6
Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
- Шаг 7
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
- Шаг 8
Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
- Шаг 9
Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
- Шаг 10
Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль