Фото рецепта
Фото блюда

Салат с авокадо и творожно-йогуртным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • помидоры1шт.
  • йогурт50мл
  • творог 18%50г
  • капуста пекинская100кочан
  • буженина100шт.
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1870.43г
    2078.26% от дневной нормы
  • Жиры2124.84г
    2656.05% от дневной нормы
  • Углеводы403.66г
    134.55% от дневной нормы
  • Калории27346.02кКал
    1139.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидор и авокадо нарезаем дольками и выкладываем по краям тарелки. Пекинку мелко рубим, мясо нарезаем тонкими полосками или кубиками, смешиваем с пекинкой и выкладываем в центр блюда.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовим соус: разминаем вилкой творог, добавляем йогурт и специи по вкусу, поливаем наш салат. Приятного аппетита.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Талечка

    как вкусно! а если йогурт заменить сметаной, это нормально будет?

    Оставить комментарий