
Салат с авокадо и творожно-йогуртным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- помидоры1шт.
- йогурт50мл
- творог 18%50г
- капуста пекинская100кочан
- буженина100шт.
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1870.43г2078.26% от дневной нормы
- Жиры2124.84г2656.05% от дневной нормы
- Углеводы403.66г134.55% от дневной нормы
- Калории27346.02кКал1139.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидор и авокадо нарезаем дольками и выкладываем по краям тарелки. Пекинку мелко рубим, мясо нарезаем тонкими полосками или кубиками, смешиваем с пекинкой и выкладываем в центр блюда.
- Шаг null
Готовим соус: разминаем вилкой творог, добавляем йогурт и специи по вкусу, поливаем наш салат. Приятного аппетита.
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама