
Салат с клубникой, голубым сыром, кешью и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника10шт.
- сыр голубой80г
- шпинат свежий1пучок
- кешью60г
- сливочное масло20г
- сахар1ч. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец красный молотый1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки31.86г35.40% от дневной нормы
- Жиры89.82г112.27% от дневной нормы
- Углеводы36.4г12.13% от дневной нормы
- Калории1077.84кКал44.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейнике разогреть масло, добавить сахар и растопить. Добавить кешью, подрумянить, остудить.
- Шаг 1
Клубнику нарезать ломтиками, шпинат порвать руками.
- Шаг 2
Смешать все ингредиенты для соуса, заправить этой смесью клубнику и шпинат. Сверху выложить раскрошенный сыр (у меня — Bleu d'Auvergne) и обжаренные орехи кешью.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама