
Салат «Новогодний» с красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонезный соус «Слобода» Постный2ст. л.
- картофель вареный3шт.
- форель слабосоленая200г
- огурцы маринованные2шт.
- каперсы маринованные1ч. л.
- икра мойвы2ст. л.
- лук зеленый2стебель
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лимоны0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.65г65.17% от дневной нормы
- Жиры50.12г62.65% от дневной нормы
- Углеводы68.19г22.73% от дневной нормы
- Калории988.95кКал41.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все продукты для салата. У нас соленая икра сельди продается в банках.
- Шаг 2
Приготовим заправку. Смешаем соленую икру сельди с майонезом ТМ «Слобода» и мелко нарубленным луком. С лимона счистим цедру и выдавим сок. Нам понадобится 2 столовых ложки. Цедру и сок добавим в заправку.
- Шаг 3
Вареный картофель нарежем крупными кубиками и добавим к нему половину заправки. Перемешаем и оставим на полчаса пропитаться.
- Шаг 4
Теперь добавим нарезанные кубиком маринованные огурцы и малосольную форель, каперсы.
- Шаг 5
Добавим остальную заправку, перемешаем все вместе и выложим салат через сервировочное кольцо. Салат готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль